Профилированный брус как материал строительства дома

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Профилированный брус как материал строительства дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Как и любой другой строительный материал из дерева, профилированный брус является экологически чистым материалом, чаще всего он производится из массива сосны а это значит, что в его составе нет ни металлов, ни клеевых веществ, он абсолютно безопасен для человека и окружающей среды.

Хвойный профилированный брус - это особый строительный материал. Он содержит смолу, которая препятствует загниванию, а также обладает повышенной прочностью, приятным ароматом, в том числе благотворно влияет на здоровье людей.

Следующий положительный параметр - удивительное свойство натурального бруса к естественному кондиционированию помещений. В деревянных домах поддерживается оптимальный микроклимат для человека - дерево "дышит", пропуская кислород.

Низкая теплопроводность - особое достоинство. В зимнее время года дерево не дает нагретому воздуху выйти наружу, а летом, наоборот, теплому воздуху нет пути в дом. Получается, что зимой в доме тепло и уют, а летом - приятная прохлада.

Дом из профилированного бруса, по сравнению с другими древесными строительными материалами, выглядят наиболее эстетично и солидно. Ровные гладкие стены приятны глазу, к тому же, их намного проще обработать.

Определяясь с проектом, помните о том, что для нашей климатической зоны можно ставить дом из бруса 150х150. 150х150 - это минимальное значение сечения профилированного бруса, который подойдет для дома для постоянного проживания. Если вам предлагают купить дом из бруса сечением 120х140 или еще меньше, при этом говорят о самой доступной цене среди аналогичных проектов - не сомневайтесь, в таком предложении есть подвох. Мы рекомендуем строить дом из бруса 150х200, или же, как говорили выше, 150х150 мм.

Кто-то может сказать, что у строительства из профилированного бруса есть значительный минус - длительность работ. А мы можем на это возразить! Несмотря на то, что для дома из проф. бруса требуется примерно от полугода до года на усадку, это не значит, что это время потеряно. Для заказчика это возможность продумать дизайн внутренних работ, подкопить деньги на отделку.

Смело стройте дома из профилированного бруса и не сомневайтесь - они прослужат вам не один десяток лет и будут радовать прекрасным внешним видом.

Узнайте все плюсы и минусы строительства из бруса. Москва и ближайшие регионы могут получить бесплатную консультацию специалистов компании «Русский лес» по телефону 8 (906) 609-89-41.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.