Дома из бруса в Рыбинске

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем

Наши работы

Дом из бруса – это недорогой вариант для строительства постоянного или временного жилища.

Особенности домов из бруса

Огромное количество проектов позволяет сейчас возводить красивые одно- двух- и даже трехэтажные дома с балконами, террасами, мансардой. Для комфортного проживания в холодное время года и более экономичного поддержания температуры рекомендуем дополнительно утеплить каркас.

Наша компания занимается строительством домов под ключ в Рыбинске и в области. У нас вы можете получить поддержку на всех этапах: от разработки проекта до сборки.

Дома из бруса имеют следующие преимущества:

  • ускоренное возведение – около 2 месяцев, в зависимости от выбранного проекта;
  • невысокая стоимость, если сравнивать с домами, изготовленными из других материалов;
  • отсутствие необходимости в массивном фундаменте, что было бы обязательно в случае с домом из кирпича или блоков;
  • атмосферность – за счет деревянных стен и особого запаха.

После строительства дома из бруса нужно выждать время перед тем, как делать внешнюю или внутреннюю отделку. Срок усадки конструкции составляет около 6-9 месяцев. Однако в таком доме уже можно проживать.

Виды материалов

В проекте заложены два варианта использования материала:

  • Обрезной брус. Механическая обработка стволов деревьев путем их обрезки с четырех сторон позволяет получить такой элемент. Упрощенная технология, не требующая больших трудозатрат, дает возможность назначать доступную цену за готовое изделие. Мы используем брусья 150х150 мм. Поверхность получается слегка шероховатой, поэтому часто использование такого материала актуально, когда дополнительно применяется внутренняя и наружная обшивка для закладки утеплителя.
  • Профилированный брус. Более усложненная технология обработки позволяет получать на выходе изделия со специальными пазами, с помощью которых легко соединять элементы друг с другом во время сборки каркаса дома. Строительство в этом случае упрощается, так как сопряжение брусьев путем вкладки зубцов в выемки исключает трату времени на выравнивание стен.

Боковые шлифованные поверхности солидно выглядят и не требуют дополнительного декорирования отделкой. Дома из профилированного бруса стоят на порядок дороже.

Наши консультанты смогут рассчитать для вас стоимость проекта с использованием разных материалов, установки утеплителя и дополнительных пожеланий.

Сотрудничество с нами

Наша компания предлагает следующие условия:

  • Возможность работы по готовому проекту, размещенному на сайте, собственному эскизу или по специально разработанному с учетом личных предпочтений. Если вы выбираете третий вариант, вам на помощь придет наш грамотный специалист. Стоит учесть, что стоимость такого дома будет выше.
  • Заключение договора с соблюдением всех юридических нюансов. Здесь мы прописываем права и обязанности сторон, указываем обговоренные сроки и цену за все работы.
  • Огромный опыт. Мы занимаемся строительством домов из бруса уже более 20 лет, поэтому приобрели не только колоссальные знания в этой области, но и наладили успешные связи с поставщиками строительных материалов, предлагающих наиболее привлекательные цены.
  • Использование качественных материалов. Это отборная древесина, которая прошла щадящую обработку. Появление трещин на таких брусьях сведено к минимуму.

Обращаем ваше внимание на то, что в обговоренную цену включаются все дополнительные расходы на доставку материала и его разгрузку.

А сейчас предлагаем воспользоваться бесплатной консультацией нашего менеджера.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.