Дома из бруса в Твери

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем

Наши работы

Наша компания занимается разработкой проектов и строительством домов из бруса в Твери и Тверской области.

Такой дом сейчас является одним из самых востребованных вариантов строительства. Этот метод используется для возведения помещений для временного и постоянного проживания.

Конструкции изготавливаются из обычного или профилированного бруса. Первые стоят дешевле, но поверхность материала является не строганной. Профилированный брус проходит шлифовку и пригоден для домов, где не планируется обустройство дополнительной отделки.

Преимущества брусовых домов

Среди основных их особенностей выделяют следующие достоинства:

  • Относительно невысокая стоимость. Это если сравнивать с домами из других материалов: кирпича, блока, на основе бревенчатого сруба и т.д. Такой вариант особенно актуален для строительства дачи: затраты небольшие, а в итоге получается качественный, полноценный дом.
  • Быстрота возведения. Как правило, время работы составляет не более двух месяцев. Особый плюс конструкции заключается в том, что этот срок легко спрогнозировать заранее. Он указывается в договоре, и строительная компания обязана сдать объект не позднее этой даты.
  • Эстетичность. Деревянные стены снаружи всегда оценивались, как красивые. Хозяин может обработать их лаком на прозрачной основе или составом, окрашивающим поверхности в определенный цвет. Внутренние же стены из дерева создают особую атмосферу и не нуждаются в дополнительной отделке. Кстати, на этом тоже можно неплохо сэкономить.
  • Хороший срок службы. Для строительства подбирается качественная древесина, рассчитывается конструктивная нагрузка. Образование трещин – минимально, в допустимых пределах. Сборка производится профессионалами без повреждения элементов.
  • Экологичность. Дерево – природный материал, который не содержит в себе вредные вещества. Предварительно брусья не проходят какой-либо обработки в химикатах – только процесс щадящей сушки.

Очевидно, что достоинств у домов из бруса – предостаточно. Именно поэтому сейчас они пользуются таким спросом.

Технология изготовления домов из бруса под ключ

Вся работа выполняется в несколько этапов:

  1. Выбирается проект здания. Можно найти в нашем каталоге или разработать собственный эскиз при помощи дизайнеров компании.
  2. Возводится фундамент. Для такого дома достаточно свайно-винтовой или ж/б-свайной основы. Предварительно обязательно проводятся анализ грунта.
  3. Сборка дома. В конструкцию входят наружные и внутренние стены, межэтажные перекрытия, лестница, стропила, обрешетка крыши и обшивка кровли. По желанию заказчика может быть произведено утепление.
  4. Внутренняя и наружная отделка. Она выполняется, спустя 6-9 месяцев после окончания строительных работ. Этот срок необходим для усадки конструкции. Но жить в таком доме уже можно.

Сотрудничество с нами

Приглашаем вас воспользоваться нашими услугами. Здесь вы можете получить:

  • Большой выбор проектов домов и возможность разработки собственного эскиза.
  • Адекватные цены на услуги.
  • Строительство только из качественных материалов, прошедших специальный отбор.
  • Огромный опыт сотрудников – мы приглашаем на работу только профессионалов.
  • Соблюдение сроков выполнения заказа. В случае просрочки вы можете взыскать штраф.

Мы работаем по прозрачной системе, и при составлении договора учитываются все затраты. Указанная в нем сумма является окончательной.

Прямо сейчас предлагаем вам связаться с нашим менеджером для уточнения интересующих деталей. Консультация предоставляется бесплатно.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.