Дома из бруса, купить или построить?

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Дома из бруса, купить или построить?

Покупка или строительство домов из бруса? Когда появляется необходимость или желание сменить жилищные условия, люди задаются вопросом, что лучше: построить деревянный дом или купить готовое здание? Рассмотрим приобретение и строительство домов из бруса с точки зрения выгоды для будущего жильца.

Готовый деревянный дом на продажу

Выбирая построенную ранее конструкцию, клиент получает готовое для заселения жилье. Не надо тратить время и силы, необходимые для подготовки документации, проектирования и строительства дома из профилированного или оцилиндрованного бруса. Тем не менее, сложно найти здание с подходящей планировкой? Есть ли гарантия того, что оно построено согласно стандартам, из безопасных для здоровья материалов? Покупка готового дома из бруса требует тщательного изучения его истории. Продавец может скрыть важные детали о прежних жильцах и эксплуатации жилья в прошлом. Для нового владельца такие секреты могут вылиться серьезными проблемами, на устранение которых понадобятся значительные материальные средства.

Строительство домов из бруса, преимущество

Клиент сам выбирает место, где будет построено его жилище. Подготовленный профессионалами проект поможет осуществить все мечты владельца, совместив его желания с оригинальными идеями опытных архитекторов:  Главные плюсы процесса строительства  Возможность поэтапного финансирования стройки Выбор вида брусьев для здания Не требует ремонта в ближайшие несколько лет Быстрое выполнение проекта (до 6 месяцев) Экономия, не надо переплачивать риелторам и посредникам!

Узнайте все плюсы и минусы строительства из бруса. Москва и ближайшие регионы могут получить бесплатную консультацию специалистов компании «Русский лес» по телефону 8 (906) 609-89-41.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.