Материал для дома для ПМЖ

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
дом из бруса для постоянного проживания из Костромы
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 

Выбор оптимального материала для строительства дома для ПМЖ

Планирование строительства дома в качестве постоянного жилья обязательно вызывает вопрос, из какого материала лучше всего построить дом для ПМЖ? Факторов, которые влияют на выбор того или иного материала, может быть очень много и они сугубо индивидуальны. Большинство будущих домовладельцев хотели бы получить комфортный и теплый вариант постройки при небольших вложениях.

Компания «Брус-Профи» выполняет дома из бруса для постоянного проживания из Костромы, которые отвечают всем перечисленным требованиям. Мы выполняем различные варианты жилых домов в один, два и полтора этажа, с террасами, мансардой и иными конструкционными особенностями из обычного или профилированного бруса. Материал для наших построек мы изготавливаем на собственном производстве в Костроме из особой северной древесины хвойных пород.

Почему дома из бруса - лучший вариант для ПМЖ в Москве и области?

Выбор брусовых домов для возведения в этом регионе неслучаен - наши проекты отвечают климатическим особенностям местности и имеют ряд преимуществ перед другими вариантами:

  1. Цена. Благодаря собственной производственной линии, мы не закупаем сырье у производителя, что значительно снижает общую стоимость жилого дома.
  2. Экологичность. Брус выполнен из экологичного натурального материала, сырье для которого выросло в регионе, далеком от промышленных комплексов.
  3. Показатели теплоизоляции. Брусовые дома, благодаря особой сборке отлично удерживают тепло, а свойство дерева "дышать" способно обеспечить естественную вентиляцию.
  4. Эстетичность. Дома из профилированного бруса можно эксплуатировать без дополнительной отделки как фасадов, так и внутренних помещений, так как материал сам имеет привлекательный вид.

К тому же такой вариант строительства практически не уступит по срокам таким альтернативам, чем кирпичные или блочные постройки. При выборе профилированного бруса отделку и переезд в новое жилье можно планировать уже через 6-12 месяца после основных работ, так как этого времени достаточно для усадки конструкции.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.