Дома из проф.бруса в Москве: веранда как элемент уютного дома

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Дома из проф.бруса в Москве: веранда как элемент уютного дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Насколько сейчас популярно деревянное домостроение, настолько и востребованы дома из проф. бруса в Москве и области. Динамичный стиль жизни в городе утомляет, а в собственном доме из экологически безопасного материала не просто приятно находиться, но даже и полезно.

На самом деле веранда – это универсальная пристройка к жилому дому. Слово «веранда» произошло от бенгальского baranda и означает открытое или застекленное помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему. Чаще всего веранды используются в малоэтажном строительстве, не только частном, но и общественном.

Почему лучше строить веранду одновременно с домом, изначально выбирая проект, предусматривающий этот элемент?

  • Единый с домом фундамент – аспект надежности строения;
  • Общая сеть коммуникаций: электропроводка, отопление при необходимости;
  • Однообразное оформление.

Проект дома из бруса с верандой не существенно удорожает строительство. Обратите внимание, в нашем каталоге достаточно предложений с встроенными верандами – типовые проекты мы можем преобразовать по желанию заказчика и оптимизировать расходы на этапе планирования.

Тем не менее, если вы не решились строить веранду сразу, то и после возведения дома специалисты компании Брус-Профи смогут компетентно помочь и пристроить ее к готовому дому.

Выбирая стороны света для расположения веранды, ориентируйтесь на юго-запад: это будет светлое пространство, прогреваемое лучами солнца.

Помните, если сразу не решили делать веранду закрытой, не спешите, никогда не поздно добавить остекление и внести коррективы в оформление. А вот изначально закрытую утепленную веранду сделать полностью открытой получится намного дороже.

Органично будет смотреться веранда в доме из профилированного бруса, отделанная также деревом. Дизайнеры предлагают сочетать дерево с камнем, кирпичом, эти натуральные природные материалы отлично смотрятся вместе.

Если хочется совместить приятное с полезным, и построить закрытую веранду с возможностью ее открывать в теплое время года, выбирайте панорамное остекление и складные окна-гармошки. Такое решение, пусть и недешево стоит, но практично и эстетично.

Веранда в доме – излюбленное место для неповторимых встреч с близкими людьми.

Казалось бы, небольшое пространство, в которое можно попасть прямо из дома, а как преображает все постройку и настроение живущих в нем людей!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.