Особенности строительства жилых домов из профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
строительство домов из профилированного бруса в Москве и области
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Рынок стройматериалов на сегодняшний день дает возможность подобрать разные виды и варианты для строительства будущего дома, но все чаще владельцы недвижимости останавливаются на домах из бруса. Часто для этих целей выбирают профилированный вариант. Это неудивительно, профилированный брус — это уникальное строительное сырье, которое обладает множеством достоинств как при возведении постройки, так и при ее эксплуатации.

Профилированный брус от компании «Брус-Профи» — это качественное экологичное сырье, которое доставлено из северных регионов, где нет промышленных производств и больших городов. Хвойная древесина для дальнейшего производства бруса заготовлена в зимний период, что обеспечивает ее высокие прочностные и эксплуатационные свойства. Брус производится на инновационном оборудовании в особых условиях сушки, что снижает риск его деформации и коробления.

Конструкционные особенности материала

Профилированный брус - особый материал, обладающий уникальной конструкцией, которая позволяет ускорить процесс строительства. Это достигается формой сырья и особыми замками. Строительство дома из профилированного бруса отчасти схоже со сборкой конструктора, что сокращает срок возведения постройки.

Также на скорость работ напрямую оказывает влияние эстетичный вид материала, который не требует внешней и внутренней отделки дополнительно. Материал выглядит очень презентабельно и привлекательно.

Эксплуатационные характеристики профилированного бруса

Помимо удобства строительства домов из профилированного бруса, у этого материала есть еще ряд преимуществ:

- высокая степень теплоизоляции, за счет широких мостиков холода;
- практически полное отсутствие деформации и усадки при смене сезонов;
- тонкие и легкие стены с "дышащими" свойствами;
- особая конструкция каждого из брусьев, которая защищает от проникновения дождевой влаги между ними.

Дома из этого материала не только порадуют быстрым и простым возведением, но и станут местом, куда захочется возвращаться. Ведь там тепло и уютно зимой, а летом царит прохлада и древесный аромат.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.