О строительстве домов из бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
О строительстве домов из бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Дома из бруса под усадку

Вариант строительства дома из простого или профилированного бруса под усадку относится к самому выгодному и быстрому возведению жилых домов. Это достигается быстрой сборкой конструкции без чистовой отделки. Вселиться в такой дом можно будет через 10-12 месяцев, когда стены перестанут активно усыхать.

Компания «Брус-Профи» предлагает большой выбор проектов домов и построек из бруса, которые можно выполнить под усадку. Строительство домов из бруса в Москве и области ведется опытным специалистами с огромным стажем работы с качественным сырьём. Мы выбираем брус только своего производства, высокие эксплуатационные показатели которого можем гарантировать. Весь материал у нас производится из зимнего леса, заготовленного в краях экологически чистых северных широт.

Преимущества строительства дома из бруса в Москве и Подмосковье нашей компанией

Наша компания выполняет все строительные работы для возведения практичных и комфортных домов и построек из бруса. Условия сотрудничества отличаются выгодными предложениями:

- невысокие цены, которые обусловлены современным производством и отсутствием необходимости в приобретении сырья и найме персонала;
- высокое качество и надежность зданий, которых мы добились, благодаря слаженной работе опытных инженеров и строителей;
- экологичность всех построек, благодаря тщательному отбору материала из чистых северных регионов;
- строгое соблюдение всех условий договора, включая сроки возведения и гарантии на объект.

Наши дома из бруса под усадку отличаются выгодными условиями строительства по всей Московской области и столице. Мы сможем реализовать любую заявку в короткие сроки и с гарантией высоких эксплуатационных показателей.

Проекты и стоимость строительства дома под усадку

Среди предложенных проектов, которые мы готовы осуществить под усадку, представлено большое количество домов разного типа, площади и этажности. Сред них можно найти варианты на любой бюджет, назначение и вкус. Стоимость строительства указана в варианте "под усадку" и не включает работы по отделке, которые мы можем провести после усадки постройки. Дополнительно уточнить все вопросы по каждому проекту и его цене можно у нашего консультанта.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.