Дома из бруса в Калязине

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мы рекомендуем

Наши работы

Дом из бруса это решение для всех тех, кто хочет получить собственное жилье за небольшие деньги и в сравнительно короткие сроки.

Особенности домов из бруса

Не стоит пугаться подобного метода строительства: его давно практикуют во многих странах. Да и в России уже есть целые деревни и поселки, состоящие именно из таких домов. При условии проведения качественного утепления в жилище из бруса комфортно становится и в нашем нестабильном и временами суровом климате.

Среди главных преимуществ можно выделить:

  • короткие сроки строительства: без фундамента и облицовки – не более двух месяцев;
  • невысокая стоимость: дерево – один из самых доступных по цене материалов;
  • возможность отказаться от внутренней и внешней отделки, так как такие стены выглядят самодостаточно;
  • экологическая чистота: перед использованием брусья не проходят какой-либо химической обработки, поэтому в таких домах могут проживать люди с астмой, аллергией и все те, кому не безразлично собственное здоровье.

Многие наши клиенты уже оценили всю прелесть жилища, возведенного по такому методу. Предлагаем и вам присоединиться к их числу.

Виды проектов домов из бруса

Все модели условно можно разделить на несколько категорий:

  • Дачные домики. Это небольшие постройки, размером 6х6 м, 6х7 м и тому подобные. Цена на них самая низкая, так как материала тратится меньше.
  • Одноэтажные дома. Возводятся достаточно быстро, стоимость приемлемая. Часто им отдают предпочтение люди в возрасте, с ограниченными возможностями или те, кто не любит лестницы. Особенно интересно смотрятся модели с террасами.
  • Двухэтажные дома. Это самые масштабные проекты. Здесь легко размещаются кухня, санузел, несколько комнат, котельная. Отличное решение для большой семьи.
  • Дома с мансардой. Промежуточный вариант, имеющий особую популярность. Такая постройка подходит как для дачи, так и для жилого дома. На мансардном этаже достаточно места для уютных спален.

Это условное разделение на категории. На самом деле, каждый проект уникален. В нем могут быть или отсутствовать терраса, балкон, сложная архитектура. Также большое значение при выборе имеет внутреннее обустройство: как расположены комнаты, какова площадь кухни, совмещен ли санузел с ванной комнатой и т.д.

Стоит учитывать, что наша компания работает не только по проектам, размещенным у нас на сайте. Каждый клиент может предложить свой эскиз, который был тщательно проработан архитектором. Другая категория заказчиков разрабатывает индивидуальный дизайн совместно с нашими специалистами. При этом каждого мы предупреждаем заранее, что стоимость строительства дома во втором и третьем случае повышается.

Наши преимущества

Мы занимаемся изготовлением домов из бруса в Калязине и во всей Тверской области. При заказе наших услуг клиент получает:

  • Возможность полного сопровождения всех этапов строительства. Это информационные консультации, создание проекта, обустройство фундамента, сборка дома, внутренняя или наружная облицовка.
  • Огромный опыт в этой сфере. Мы занимаемся таким видом работ уже на протяжении 20 лет. За это время мы приобрели большую благодарную клиентскую базу.
  • Фиксированная цена договора. Все затраты уже включены в итоговую сумму. Это и услуги архитектора (при разработке своего эскиза), и доставка, и установка окон, дверей, а также некоторые другие расходы.
  • Применение качественных материалов. Брус, половые доски, кровельное покрытие – мы понимаем, что они должны не только достойно выполнять свои функции, но и выглядеть эстетически привлекательно на протяжении долгих лет.

Мы предлагаем вам приблизиться к своей мечте уже сегодня. Свяжитесь с нашим оператором, и он предоставит грамотную консультацию, в ходе которой ответит на интересующие вас вопросы.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.